¿Cómo puedo eliminar mi cuenta My Dacia?
Si eliminas tu cuenta, todos los servicios personalizados asociados a ella y a tu Dacia dejarán de estar disponibles. ¿Estás seguro/a de que quieres eliminarla?
Desde la APP:
- Accede a "Mi perfil" en la parte inferior de tu pantalla.
- Selecciona la pestaña “Mis parámetros”.
- Pulsa en “Eliminar cuenta” para confirmar.
Desde la web:
- Haz login en tu perfil de My Dacia desde la parte superior derecha de tu pantalla.
- Ve a “Mi perfil”.
- Ve a la sección “Eliminar mi cuenta” en la parte inferior de la página de perfil y haz clic en “Borrar”.
preguntas frecuentes sobre
configuración y reserva online
Si tienes dudas sobre la configuración de un coche y los procesos de compra y reserva online, te respondemos:
consulta las preguntas frecuentes¿tienes más dudas?